News最新消息

首頁 / 最新消息
回上一頁
2018/05/16
【工讀】財團法人中山管理教育基金會承辦教育部青年發展署「107年青年暑期社區工讀計畫」
◤青年暑期社區工讀計畫職缺開放報名囉◢

募集全台非營利組織(NPO)所提供暑期工讀職缺,帶您走進社區、深入職場,做您想做的事,成就自然就來。
今年暑假,您可以過的很精彩。
即日起開放投遞履歷預計至6月10日,各職缺進用到學生即下架,
同學若有心儀的職缺請盡快投遞履歷把握機會喔!

報名期間:107年05月11日至06月20日止

◎工讀資格:
35歲以下,國內公立或教育部立案之私立大專校院本國籍在學學生。(含空中大學全修生)

◎工讀時間:
107年7月9日至8月22日止。(共1.5個月)

◎工讀地點
全國經青年署審核通過之非營利組織。

◎工讀薪資
教育部青年署全額補助,1個月新臺幣22,650元,1.5個月合計共33,975元。

◎如何應徵
請至「RICH職場體驗網」https://rich.yda.gov.tw,求職青年註冊並登入帳號,並至下方「暑期社區工讀計畫」-職缺列表,找到有興趣的工作投遞履歷!

※若有任何應徵相關問題,歡迎利用電子信箱sysme777@gmail.com及
 電洽0800-885881或(07)332-1068 #31、30詢問承辦單位,謝謝。


提醒您,為了增加錄取機會,請依您興趣多投遞不同的職缺。

相關網址:https://rich.yda.gov.tw