News最新消息

首頁 / 最新消息
回上一頁
2017/11/15
【徵才】長榮航宇精密公司招募訊息
民航事業首重提供安全的服務,飛行安全除了靠日常航機維修保養工作的確實執行, 航機上各零組件的製造與組裝品質亦扮演重要角色,長榮集團為提升飛航安全與航太 產業之競爭力,於2012年正式成立「長榮航宇精密公司」,主要業務為飛機零組件之 製造與組裝,廠址位於桃園縣觀音工業區。

長榮航宇精密公司秉持著長榮集團「挑戰、創新、團隊」之企業文化精神,持續引進 各種專業管理方法以增進公司效率及激勵員工潛能,以期塑造一個鼓勵創新、團隊合 作、重視安全品質及勇於挑戰的企業環境與文化。

歡迎有志青年加入長榮飛機零組件製造團隊!


【職缺內容】:
詳見附檔或長榮航宇精密公司招募網頁

【報名地點】:
桃園市觀音區成功路一段528號
長榮航宇精密公司監理部人事課。

【報名時間】:
自即日起至2017年12月31日止。

【報名方式】:
郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
本集團提供之報名表(含個資同意書),報名表正反面內容須親筆書寫並請 附貼二吋近照。

【報名表索取方式(網路下載)】:
自本公司網頁下載列印「應徵人員資料表」(共2頁)及 「個資同意書」(共1頁),A4大小,資料表上各項內容 務必親筆書寫。

【考試時間及地點】:
應徵人員之資料經初審合格者,另行通知考試時間及地點,不合格者恕不退件。
本次招募預定報到日期預定於2018年3月上旬報到。

相關網址:http://www.egap.com.tw/CH/job_openings.aspx
附件下載:長榮航宇精密公司招募訊息.pdf